365bet现在的网址是多少
当前位置:首页>>党风廉政>>正文

市卫生监督局继续深入学习赵克志和孙瑞彬重要讲话

发布时间:16-03-08 17:02:52 | 来源: | 点击数:

    继学习周后,31日,市卫生监督局组再次织全体干部职工集中重温了赵克志书记在河北省省级机关作风整顿动员大会上的重要讲话和孙瑞彬书记在石家庄市着力改善“两个环境”广播电视大会上的重要讲话。

    赵克志在省级机关作风整顿动员大会上强调,要大力整治为官不为,推动重大决策部署贯彻落实。一要着力提高工作水平,解决好不能为的问题;二要着力增强党性观念,解决好不想为的问题;三要着力强化担当精神,解决好不敢为的问题。要集中解决一批问题,工作中,要突出重点、精准发力,坚持治标治本相结合,加强思想政治教育,开展行风评议,把纪律挺在前面,明确岗位工作标准,严格实施监察问责,务求有震动、有影响、有突破,切实把不良风气扭过来,把清风正气树起来。

    孙瑞彬着力改善“两个环境”广播电视大会上指出,我们既要看到取得的成绩,坚定改善两个环境的信心和决心,又要看到问题和差距,增强改善两个环境的紧迫感和危机感,始终把改善两个环境作为事关省会建设发展全局的关键问题,以钢铁般的意志一以贯之、常抓不懈,坚决打好打赢改善两个环境的攻坚战和持久战。

    学习结束后,王云局长强调作为执法单位,作风整顿是首要任务,要求广大干部职工要遵循“十个自觉”:自觉提高思想觉悟;自觉践行三严三实;自觉执行局党委决议和各项规定;自觉维护大局;自觉执行工作纪律、劳动纪律;自觉落实各项规章制度;自觉约束自己的言行;自觉履行作风建设的要求;自觉抵制歪风邪气;自觉树立担当作为的形象。通过学习,广大干部职工表示将在今后的工作中结合本职工作遵循执行。